+7 965 105-22-33
В корзине пока пусто
ГлавнаяМенюО насНовости и акцииНаше видеоОтзывыСтатьиКонтакты
мы в соц.сетях:
Сытные пироги
Сладкие пироги
Пирожки
Пироги на заказ
Напитки

Поговорим немного о пирожках)

Есть хлебобулочные изделия, без которых не мыслим русский стол. Это пирожки, с капустой, яблоками, луком яйцом…самые разные, с самыми разными начинками.

Пирожки на заказ с доставкой в Москве

Есть ли в них какой-то секрет?

Скорее не секрет, а технологические особенности. Вообще пирожок это очень не просто, но опыт приходит со временем. Будем готовить вкусный пуховый пирожок, который будет иметь ёмкий вкус. Предлагаем замесить тесто в тестомесе. Тесто будет малосдобное, будем готовить его прямым безопарным способом. Растворяем дрожжи в воде, кладем сахар и размешиваем до полного растворения кристалликов сахара. Вливаем дрожжевой коктейль в дежу тестомеса. Далее все остальные компоненты вводим последовательно: слегка взбитые яйца, муку, смешанную с солью. Сливочное масло добавляем в конце замеса. Для приготовления пирожков подойдёт мука сильная, сильных сортов, произведенная на Алтае. Перемешиваем продукты на средней скорости, чтобы мука вся увлажнилась. Затем увеличиваем скорость и в три приема вводим размягчённое сливочное масло. В качественном сливочном масле больше пользы, чем вреда. После ввода масла тесто выглядит гладким, эластичным и должно слегка липнуть к рукам. Муку дополнительно добавлять не следует, иначе пирожки будут тяжёлыми, твёрдыми. Ставим тесто для брожения при температуре 30 градусов на 2,5 часа. В течение первого часа следует сделать обминку теста, чтобы удалить излишки углекислого газа, который будет разрушать тесто и делать его хуже. При прошествии двух часов достаём тесто и делим его на кусочки, размером с куриное яйцо, это примерно 50г.

пирожки с капустой и яйцом на  заказ

Берем заранее приготовленную начинку. Способов формовки пирожков множество, выбирайте на свой вкус и опыт. Если тесто израсходовано не всё, можно убрать его в холодильник и приготовить пирожки на следующий день. Заготовкам надо дать отлежаться 5-7 минут, чтобы они не сопротивлялись дальнейшей раскатки. Накрывайте тесто пленкой, чтобы оно не покрылось сухой корочкой. Раскатываем тесто, не особо сильно подсыпая муку. Кладём начинку, аккуратно защипываем края, слегка подкатываем шов внутрь. Кладём на лист швом вниз, накрываем плёнкой и даём подняться 30-40 минут. Ни в коем случае не ставьте дрожжевые пирожки в печь сразу после формования. Пирожки растрескаются, и начинка вытечет или выпадет.

Заказать пирожок с яблоком с доставкой

Несколько слов о начинке. Начинка для пирожков не должна быть слишком жидкой, не должна быть слишком холодной или горячей, удобнее готовить пирожки из начинки более вязкой, чем рассыпчатой. Смажьте пирожки взбитым яйцом и отправляйте в разогретую до 210 градусов до образования румяной корочки, порядка 13-18 минут.

Для пирожков понадобится: тесто: 640г муки высшего сорта, 8г прессованных дрожжей, 9г соли, 46г сахара, 310г воды, 2 яйца, 70г сливочного масла, начинка по вкусу.

Попробуйте наши пирожки и навсегда полюбите их вкус!!!


Темы статьи:

пирожки

Мы осуществляем оперативную
доставку пирогов в СВАО и непосредственно у станций метро: ВДНХ, Алексеевская, Рижская, Ростокино, Бабушкинская, Белокаменная и др.

Также, вы можете забрать свой заказ самостоятельно.
Мы находимся на территории ВДНХ

Мы осуществляем оперативную
доставку пирогов в СВАО и непосредственно у станций метро: ВДНХ, Алексеевская, Рижская, Ростокино, Бабушкинская, Белокаменная и др.

Также, вы можете забрать свой заказ самостоятельно.
Мы находимся на территории ВДНХ

У нас вы можете заказать онлайн пироги и пирожки.
Также, мы готовы выполнить заказ на выпечку традиционного русского пирога
и доставить его в удобное для вас место и время.

Кушайте на здоровье!

закрыть