+7 965 105-22-33
В корзине пока пусто
ГлавнаяМенюО насАкцииВидеоОтзывыСтатьиВакансииКонтакты
мы в соц.сетях: Наша страничка ВКонтакте Facebook Наша страничка в Инстаграм
Сытные пироги
Сладкие пироги
Пирожки
Пироги на заказ
Напитки
Гамбургеры

Как улучшить самочувствие в осенне-зимний период?

Осенне-зимний период становится очень трудным для каждого человека. В это время люди могут страдать из-за недостатка света, пасмурной погоды, морозов, отсутствия любимых фруктов и овощей. Несмотря на это, самочувствие можно улучшить в любое время года! При желании каждый человек сможет наслаждаться жизнью даже осенью и зимой. Что может помочь улучшить самочувствие в осенне-зимний период? Предлагаем ознакомиться с нашими советами.

Зима в компании с вкусными и полезными фруктами и овощами

1. Для каждого человека очень важен солнечный свет, благодаря которому повышается активность. Что делать осенью и зимой, когда погода пасмурная? Очень многим людям может помочь терапия ярким светом, благодаря которой о депрессии можно забыть навсегда. Данная терапия основана на том, что сильный световой поток оказывает хорошее влияние на человека. Свет от лампы может попадать на сетчатку глаза, после чего достигать супрахиазматических ядер в головном мозге, являющимися особенными биологическими часами. Лучше всего, чтобы воздействие равнялось 2500 люксам искусственного света. Светотерапию лучше всего проводить утром в октябре – апреле. Процедуру очень легко провести, и сразу после нее вы сможете заметить, как улучшилось самочувствие! Установите лампу на стол в то время, когда вы будете кушать либо читать газету. Не смотрите прямо на источник света. Он должен просто быть в поле зрения. Желательно, чтобы расстояние до источника света достигало от 0,5 до одного метра. Эффект может быть заметен приблизительно через две недели. До 75% людей отмечают улучшение самочувствия благодаря светотерапии.

2. Для того чтобы человек отдохнул, спать нужно по восемь часов. В крайнем случае, спать следует 7,2 часа. Благодаря хорошему ночному сну можно заметить повышенную работоспособность. К тому же, благодаря отдыху, человек может отказаться от высококалорийной пищи, которая часто оказывается вредной.

3. Для улучшения настроения важно придерживаться специальной диеты. От каких продуктов нужно отказаться? Какая еда рекомендуется?

Рекомендуются в первую очередь - вкусные и свежеиспечёные русские пироги с различными неоднообразными начинками и хорошо заваренный, сладкий чай!

Пироги на заказ в Москве

Шоколад может улучшать настроение у очень многих людей, ведь в нем содержатся антиоксиданты. Важно помнить о том, что данный продукт отличается высокой калорийностью. В связи с этим, надо ежедневно нужно кушать не больше 40 граммов горького шоколада.

Очень полезны различные овощи и фрукты. Например, шпинат позволяет бороться с усталостью, плохим настроением и может оказаться полезным при лечении анемии. Шпинат содержит фолиевую кислоту, многочисленные антиоксиданты, витамины, среди которых нужно отметить A, B, C, E, K. Этот овощ лучше всего употреблять в сыром виде так как он очень полезен. Помните, что во время высокой температуры обработки продуктов, питательные вещества могут погибать.

Кушайте свежие фрукты. Лучше всего выбирать бананы, яблоки.

Полезными оказываются сушеные фрукты, орехи.

Употребляйте морскую рыбу, которая содержит ненасыщенные жирные кислоты.

Рыбные пироги на заказ в Москве

Для каждого человека очень важны углеводы и белки, которые содержатся в майонезе, соли, зеленом луке, семенах.

Помните о том, что благодаря сбалансированному питанию можно улучшить самочувствие.

4. Старайтесь вести активный образ жизни! Вы можете отправляться в пешие прогулки, благодаря которым нормализуется артериальное давление, проходят головные боли. Также полезно кататься на коньках, ведь этот вид спорта позволяет развивать силу, координацию.

Осенне-зимний период может стать удивительным временем для вас! Главное, чтобы вы вели активный образ жизни, придерживались правильного питания, высыпались. В результате вы сможете повысить иммунитет и интересно провести осень и зиму, которые обязательно запомнятся надолго!

Мы осуществляем оперативную
доставку пирогов в СВАО и непосредственно у станций метро: ВДНХ, Алексеевская, Рижская, Ростокино, Бабушкинская, Белокаменная и др.

Также, вы можете забрать свой заказ самостоятельно.
Мы находимся на территории ВДНХ

Мы осуществляем оперативную
доставку пирогов в СВАО и непосредственно у станций метро: ВДНХ, Алексеевская, Рижская, Ростокино, Бабушкинская, Белокаменная и др.

Также, вы можете забрать свой заказ самостоятельно.
Мы находимся на территории ВДНХ

закрыть