+7 965 105-22-33
В корзине пока пусто
ГлавнаяМенюО насАкцииВидеоОтзывыСтатьиВакансииКонтакты
мы в соц.сетях: Наша страничка ВКонтакте Facebook Наша страничка в Инстаграм
Сытные пироги
Сладкие пироги
Пирожки
Пироги на заказ
Напитки

Пироги - это вкусное начало дня или долгожданное завершение вечера.

Современные исторические деятели затрудняются с точностью сказать, когда же все-таки появились пироги на Руси. В некоторых источниках утверждается, что у нас они появились раньше, чем в Европе. Выходит, что такая любовь к пирогам в нашей стране складывалась испокон веков. За столь огромное количество лет наши женщины сумели сохранить и создать великое множество новых и оригинальных рецептов.

Какими бывают пироги? Начнем с того, что пироги можно классифицировать по разным признакам. Первый признак - это состав теста: слоеное, дрожжевое, бисквитное, песочное, бездрожжевое, сдобное или обычное. 

Русские пироги на заказ с доставкой

Также можно условно разделить их по внешнему виду - бывают пироги закрытые (где начинка оказывается спрятана между двумя слоями теста) и открытые (где начинку можно увидеть невооруженным глазом). А еще их можно разделить по виду начинки (сладкие или сытные) или по времени приема пищи (на завтрак, на обед или на ужин). Существуют даже пироги, которые готовят для определенного обряда, например, каравай на свадьбу. Сортов начинок для пирогов существует великое множество, мы подобрали для вас самые вкусные.

Пироги с мясной начинкой

Чтобы приготовить мясную начинку для одного пирога стандартного размера, возьмите 300 грамм нежирного мяса и пропустите через мясорубку вместе с 1 луковицей. Затем обжарьте полученный фарш на подсолнечном масле до готовности. Добавьте соль, перец и любимые специи по вкусу. Отличным дополнением такой начинки станут яйца или зелень. Пока начинка горячая, нужно добавиться в неё что-то жидкое (чтобы фарш не рассыпался в готовом блюде). Это могут быть сливки, томатная паста или сливочное масло. Мясной пирог можно подавать на обед как основное блюдо.

Пироги с куриной начинкой и сыром

Для приготовления понадобится 500 грамм куриного филе и 20 грамм твёрдого сыра, репчатый лук, специи. Лук и курицу мелко нашинковать и отправить на огонь тушится, когда курица будет почти готова всыпать сыр и приправить. В пирог рекомендуется добавлять только остывшую начинку.

Пироги с мясом на заказ Москва

Открытый пирог с сыром

Для каждой любящей хозяйки вопрос «Чем накормить домочадцев?» всегда остается открытым. Особенно актуален он в вопросе завтраков, ведь блюдо должно быть не только вкусным и полезным, а еще и быстрым в приготовлении. Наверное, у каждой девушки и женщины есть своя коллекция беспроигрышных рецептов. Предлагаем вам пополнить ваш список восхитительным и в то же время легким рецептом творожно-сырного пирога. Члены вашей семьи полюбят этот пирог, и будут просить еще!

Пирог состоит из песочной основы и начинки.

Для основы вам понадобятся пара куриных яиц, сто грамм сливочного масла, стакан пшеничной муки высшего сорта, чайная ложка разрыхлителя, соль на кончике ножа.

Для начинки понадобится около двухсот грамм сыра твердых сортов, пачка нежирного творога, пучок свежей зелени, два куриных яйца, луковица и две столовые ложки подсолнечного масла. 

Для начала готовим основу пирога:

Сливочное масло растопить до жидкого состояния и охладить до комнатной температуры. Стакан пшеничной муки соединить с разрыхлителем, тщательно перемешать и просеять.

Далее с миску с растопленным маслом поместить часть просеянной муки и постепенно вбить яйца. Добавляйте муку порциями до образования плотно комка теста, которое не липнет к рукам.

пироги на заказ с доставкой

Возьмемся за начинку:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности. Твердый сыр натереть на крупной тёрке, а творог размять в миске. Зелень необходимо тоже нарезать. Затем смешать все ингредиенты.

В чистую сухую форму для выпечки выложить ровным слоем основу для пирога. На основу выложить творожно-сырную начинку и выровнять. 

Выпекать пирог нужно при 180 градусах до готовности (около 40 минут, зависит от духовки).

Универсальный пирог готов! Такое блюдо можно подавать не только на завтра, но и, например, в качестве лакомства к чаю. Благодаря тому, что этот оригинальный пирог готовится в духовке, все его ингредиенты сохраняют максимальную пользу.

Заказ пирогов в Москве с доставкой


Темы статьи:

пироги

Мы осуществляем оперативную
доставку пирогов в СВАО и непосредственно у станций метро: ВДНХ, Алексеевская, Рижская, Ростокино, Бабушкинская, Белокаменная и др.

Также, вы можете забрать свой заказ самостоятельно.
Мы находимся на территории ВДНХ

Мы осуществляем оперативную
доставку пирогов в СВАО и непосредственно у станций метро: ВДНХ, Алексеевская, Рижская, Ростокино, Бабушкинская, Белокаменная и др.

Также, вы можете забрать свой заказ самостоятельно.
Мы находимся на территории ВДНХ

закрыть