+7 965 105-22-33
В корзине пока пусто
ГлавнаяМенюО насАкцииВидеоОтзывыСтатьиВакансииКонтакты
мы в соц.сетях: Наша страничка ВКонтакте Facebook Наша страничка в Инстаграм
Сытные пироги
Сладкие пироги
Пирожки
Пироги на заказ
Напитки
Гамбургеры

Творог - незаменимый продукт. А пироги с творогом - совокупность вкусного и полезного!

Пожалуй, нет ни одного человека, незнающего, вкус нежного, немного кисловатого молочного продукта — творога. Он полезен всем и по своей питательности относится к главным поставщикам необходимого организму высококачественного белка, содержащего аминокислоты - незаменимые для нашего организма.

Молочные предприятия изготовляют творог с жирностью 18% и 9%; то есть жирный и полужирный. Кроме, того, вырабатывается обезжиренный творог, в котором жира всего примерно пол процента.

Белка содержится в жирном твороге 13 процентов, в обезжиренном — 16. Полужирный творог занимает промежуточное положение. Углеводов во всех видах творога всего 3 процента.

Пирог с творогом на заказ с доставкой

В состав творога входят также молочная кислота, витамины. Много в твороге и таких важных для жизнедеятельности нашего организма элементов: кальция (Са), фосфора (Р), железа (Fe), магния (Mg).

Белки, содержащиеся в твороге, полностью усваивает организм человека.

Как источник белка, творог особенно необходим детям, беременным женщинам, а также страдающим заболеваниями сосудов и сердца, печени, почек, желудка и кишечника. Белки творога обладают лиотропным действием, то есть способствуют нормальному усвоению жира организмом. Это особенно важно для больных атеросклерозом, болезнями печени, ожирением, сахарным диабетом.

С белком связаны в твороге соли фосфора и кальция, которые также чрезвычайно необходимы детям, женщинам во время вынашивания и кормления грудью ребенка, а также страдающим туберкулёзом и малокровием.

Большое достоинство творога как поставщика белка — отсутствие пуринов. Поэтому при подагре, когда пуриновый обмен недостаточен, творог предпочитают другой белковой пище, например рыбе.

Жир творога усваивается на 90—95 процентов. Благодаря высокому содержанию белков и жира творог очень калориен. Он больше по калорийности, чем говядина. Это необходимо учитывать тучным; им лучше использовать полужирный и обезжиренный творог.

Страдающим болезнями желудка и кишечника, лучше употреблять не сырой творог, а блюда из него, подвергающиеся тепловой обработке. При ожирении, атеросклерозе, заболеваниях печени желательно употреблять творог в натуральном виде, и конечно, из молока, подвергнутого пастеризации.

Пирог с творогом и персиками на заказ с доставкой по Москве

При хранении не в холоде в твороге активно развиваются различные микроорганизмы, могущие стать причиной отравления. Поэтому творог из пастеризованного молока в сыром виде рекомендуется, есть в тот же день, когда он куплен. Если же он предназначается для сырников и им подобных блюд горячего приготовления, его можно хранить не более одного - двух дней, не замораживая, с небольшой положительной температурой. Для хранения, чтобы уменьшить доступ кислорода, который ускоряет порчу творога его необходимо поместить в подходящую посуду из стекла или нержавеющей стали, слегка примять и прикрыть крышкой, или в другую плотную воздухонепроницаемую упаковку.

Иногда молочные заводы производят творог из непастеризованного молока, об этом предупреждает надпись на этикетке. Такой творог пригоден только для приготовления блюд, подвергающихся горячей кулинарной обработке, допустим сырников, в сыром виде есть его опасно.

Замороженный творог не отличается по питательным свойствам от обычного. Размораживать его надо естественным путем, не применяя нагрева, перед употреблением. Тогда микроорганизмы, находящиеся в твороге не успевают активизироваться и не смогут его испортить.

Немногим отличается от развесного и творог в пачках: в процессе упаковки он лишь несколько уплотняется.

Закажите пироги с творогом от нашей пекарни. У нас действуют летние скидки 20% на всю выпечку!


Темы статьи:

пирог с творогом

Мы осуществляем оперативную
доставку пирогов в СВАО и непосредственно у станций метро: ВДНХ, Алексеевская, Рижская, Ростокино, Бабушкинская, Белокаменная и др.

Также, вы можете забрать свой заказ самостоятельно.
Мы находимся на территории ВДНХ

Мы осуществляем оперативную
доставку пирогов в СВАО и непосредственно у станций метро: ВДНХ, Алексеевская, Рижская, Ростокино, Бабушкинская, Белокаменная и др.

Также, вы можете забрать свой заказ самостоятельно.
Мы находимся на территории ВДНХ

закрыть